Lirac Blanc

Parmi les produits phares du vignoble, on y retrouve ce Lirac Blanc assemblé à partir de Roussanne, Clairette, Picpoul et Viognier. 

Le mélange harmonieux de ces 4 cépages lui offre un nez riche et élégant, marqué par des notes d'amandes amères, de fleurs blanches telles que l'acacia, et de miel. En bouche, il est fruité, sec et long, avec une texture grasse et un équilibre parfait, accompagné d'une bonne persistance aromatique. 

À savourer avec un fromage de chèvre, une sardinade, un poisson en sauce ou une cassolette de fruits de mer. À servir entre 10°C et 12°C, ce vin peut être conservé sans altération pendant  à 3 à 5 ans.

©Droits d'auteur. Tous droits réservés.

Nous avons besoin de votre consentement pour charger les traductions

Nous utilisons un service tiers pour traduire le contenu du site web qui peut collecter des données sur votre activité. Veuillez prendre connaissance des détails et accepter le service pour visualiser les traductions.