Lirac Blanc

Parmi les produits phares du vignoble, on y retrouve ce Lirac Blanc assemblé à partir de Roussanne, Clairette, Picpoul et Viognier. 

Le mélange harmonieux de ces 4 cépages lui offre un nez riche et élégant, marqué par des notes d'amandes amères, de fleurs blanches telles que l'acacia, et de miel. En bouche, il est fruité, sec et long, avec une texture grasse et un équilibre parfait, accompagné d'une bonne persistance aromatique. 

À savourer avec un fromage de chèvre, une sardinade, un poisson en sauce ou une cassolette de fruits de mer. À servir entre 10°C et 12°C, ce vin peut être conservé sans altération pendant  à 3 à 5 ans.

Nous avons besoin de votre consentement pour charger les traductions

Nous utilisons un service tiers pour traduire le contenu du site web qui peut collecter des données sur votre activité. Veuillez consulter les détails dans la politique de confidentialité et accepter le service pour voir les traductions.